Berinjela assada com tomate e manjericão

Ingredientes

– 3 col. de sopa de azeite

– 2 berinjelas cortadas ao meio

– 4 tomates

– 150 g de muçarela de búfala em rodelas (opcional: queijo parmesão ou queijo vegano de

castanha)

– Folhas de manjericão


Modo de preparo


Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma assadeira com um pouco de manteiga ghee.

Adicione as 4 fatias de berinjela, cubra com azeite e asse por 25 minutos até ficar macia.

Enquanto isso, corte o tomate e a muçarela em rodelas e reserve.


Quando as berinjelas estiverem macias, tire-as do forno e cubra primeiro com as rodelas de

tomate e depois com as rodelas de muçarela. Adicione folhas de manjericão e volte para o

forno por mais 5 minutos.


Sirva logo em seguida.

3 views

2019 © Nutriessencial. Orgulhosamente desenvolvido por @saturdaysites