Sobre queijos, devemos comer ou não? 

Acredite, você não precisa consumir o queijo light ultrafiltrado para atingir o seu objetivo!
Se você ama queijo como eu, deve ser uma tortura ficar sem né.
O queijo meia cura, da canastra, parmesão são obtidos através do leite cru, sem conservantes com baixo teor de lactose quase zero. 

Nesse processo de maturação a caseína é desnaturada e degradada, a lactose sofre uma fermentação e fica uma proporção bem baixa!

Quanto mais maturado e amarelo natural o queijo for, menos carboidrato ele terá e no lugar desse carboidrato terá a gordura boa que promoverá a saciedade.
Por isso indicamos esses tipos de queijos aos nossos pacientes. 
Ainda vejo informações errôneas como “consuma apenas queijos brancos”
Então vamos lá, se você não tem uma certa intolerância como náusea, dor de cabeça, inchaço ligados ao consumo de queijo, pode continuar comendo com moderação e priorize sempre esses tipos 

Não esqueça de variar o tipo de queijo e as porções são pequenas e individuais adaptadas ao seu plano alimentar